Docotel Official Blog
Pemenang #DocoEvents 2017 1

Pemenang #DocoEvents 2017

Halo, troops!

Suasana lebaran semakin terasa ya! Biasanya nih, kalau mendekati lebaran, bayak promo dan hadiah yang bertebaran dimana-mana.

Siapa sih yang nggak suka kalo dikasih hadiah? Semua ornag pasti suka, dong? Ngomongin masalah hadiah, masih dalam rangka buka besama keluarga Docotel pada tanggal 13 Juni 2017 kemarin, Docotel mengadakan #DocoEvents lho, event berhadiah untuk keluarga Docotel!Event apa tuh? Jadi, Docotel menyelenggarakan dua event untuk diikuti seluruh karyawan Docotel se-Jakarta. Untuk event pertama, HR akan membagikan hadiah untuk 5 troops yang selama bulan Ramadhan ini konsisten untuk hadir awal waktu. Dipilih 1 orang dari setiap workshop Jakarta sebagai bentuk apresiasi dan prestasi untuk mereka. Wah, kira-kira siapa nih ya yang dapet?

Lalu event kedua yaitu Photo Contest degan tema “Moment Saat Bukber”. Momen ini harus diabadikan saat bukber Docotel, momen apa saja? Bebas! Dari seluruh peserta, akan dipiih 5 orang dengan foto dan caption terbaik dan “bercerita”.

Hadianya lumayan, loh, tiket nonton film! Per kategori akan mendapatkan 5 tiket yang masing-masing berlaku untuk 2 orang. Yang lebih menyenangkan, bebas kalian mau nonton apapun. Wihhh, keren keren…

Tanggal 15 Juni 2016. Saatnya pengumuman pemenang! Dag dig dug nih.. Kira-kira menang nggak ya? Daripada penasaran, kita cek pemenangnya, yuk!

Untuk kategori pertama dimenangkan olehhh…..

Head Office ITC : Irma Nur Fitriyana

Joglo : Fatmafarrasi Herliza Putri

Rambai 1 : Windy Nurbani

Rambai 2 : Mindo Florida Panjaitan

Kerinci : Dwi Panca Agustini

Selamat untuk semua! Semoga tetap dapat menginspirasi troops-troops yang lain ya!

Dan untuk event  kedua,  siapa ya kira-kira yang beruntung? Kita cek beserta foto-fotonya, yuk!

Yang pertama ada Mochamad Hamam (@kerinci847)

Pemenang #DocoEvents 2017 2

Enjoy it and be respectfully to each other. – Bukber Doco2017 – @docotel@blucreative.co.id #Docotel #DocoEvents#DocoXBLUcontest

Selanjutnya, ada Meyta Zenis Taliti (@meythazennis)**

Pemenang #DocoEvents 2017 3

**Ramadhan Berbagi Berkah tapi sorry, ngga buat makanan 
in frame: @nofiantoriki .
@docotel @blucreative.co.id #Docotel#DocoEvents #DocoXBLUcontest

Lalu yang ketiga ada Apriati Suryani (@apri.apre)

Pemenang #DocoEvents 2017 4

Bahagia kamu yang ciptakan, lingkungan dan sekitarnya hanya sebuah pendukung. So, kapan kamu bahagia?
#docotel #docoevents #docoxblucontest

Rayyan Firdaus (@ryn.fi) jadi pemenang keempat.

Pemenang #DocoEvents 2017 5

Sisa sisa bukber @docotel di meja @blucreative.co.id dan di atas piring milik @waroengsunda uhuy!
#docotel #docoevents #docoxblucontest

Dan, yang beruntung terkhir pada event ini adalah Eggi Safarini (@eggisafarini)

Pemenang #DocoEvents 2017 6

Moment bukber bisa jadi salah satu alasan untuk berkumpul, emmm.. alasan kumpul bareng mantan juga bisa kali ya  @docotel @blucreative.co.id
#Docotel #DocoEvent #DocoXBLUcontest

Selamat untuk para troops yang beruntung, ya! Nah, sampai sini keseruan event kita kali ini. Sampai bertemu pada #DocoEvents selanjutnya, troops!

docobot

Follow us

Don't be shy, get in touch. We love meeting interesting people and making new friends.

Most discussed